*土土斯基*Tutu

微博:不知除了TUTU还能叫甚
约稿可私信lofter或微博嘻嘻哒

最近连着两天做梦被追杀,一次是在一栋写字楼里,还有次是在一栋很大的公寓楼。头一天晚上被追是在写字楼那一场,有一个和我一起逃命的老爷爷捡了一个塑料布桶,倒了一半瓶矿泉水兑了点颜料,叫我跳进去(黄种人问号脸)。然后我伸了脚进去就掉进水里了,一直往下陷。好像跳进个管子,穿过出口就到了一个安全的地方,不过还是在那栋大楼里。大爷跳下来的时候已经中枪了。于是我在那个安全房看他等死。我静静的呆在那个封闭的房间里,还可以隔着墙听到周围的枪声和People的惨死尖叫。感觉还是挺不安的,迟早会被找到。


第二天梦到的是,我和朋友们大晚上去找其他朋友,然后又他妈有人要杀我!我们在公寓楼里上躲下躲,跑的乒呤邦啷的,而且我怀疑深夜里睡觉的都睡死了,都没人出来看个究竟。我在楼道捡了桶一边跑一边吐口水,也不知道哪来的颜料,兑了很鲜艳的颜色,叫朋友们和我跳进去,会把大家送到一个安全的地方的,然后大家一起跳进去,安全着陆以后大家像在陌生的城市喝断片了一样,一直想自己在哪里,刚刚在什么位置。可是很快又被暴徒找到,一直重复这个过程,钻来钻去。

好奇怪哦,不过蛮刺激

评论
热度(2)

© *土土斯基*Tutu | Powered by LOFTER